logomarca cybercook

Mousse do Papa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Amoleça a gelatina em 1/2 xíc de água fria. Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e o açúcar. Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa fôrma untada de pudim. Leve a geladeira por 4 horas. Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xíc de água, mexendo sempre até derreter. Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Receitas de mousse