logomarca cybercook

mousse do papa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Amoleça a gelatina em 1/ xícara (chá) de água fria.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa forma redonda de furo central (média) untada.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 4 horas, no minimo.
  6. 6.
    cobertura:
  7. 7.
    Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo sempre até derreter.
  8. 8.
    Para servir, desenforme o mousse e cubra com o molho de goiabada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Receitas de mousse