1

mousse do papa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em 1/ xícara (chá) de água fria.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e o açúcar.
  • 4. Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa forma redonda de furo central (média) untada.
  • 5. Leve a geladeira por 4 horas, no minimo.
  • 6. cobertura:
  • 7. Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo sempre até derreter.
  • 8. Para servir, desenforme o mousse e cubra com o molho de goiabada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: