1
logomarca cybercook

Mousse Dois Chocolates

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Mousse



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate, misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque até a metade em taças ou em um refratário fundo.
  5. 5.
    Leve para gelar (enquanto prepare a mousse branca).

Mousse

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate branco
  2. 2.
    Misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
  5. 5.
    Retire da geladeira e complete as taças ou refratário.
  6. 6.
    Volte à geladeira por não menos que duas horas.
Antes de servir decore com raspas de chocolate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse Dois Chocolates