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Mousse Dois Chocolates

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Ingredientes (7)


Mousse



Preparo

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate, misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve.
  3. 3.
    Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque até a metade em taças ou em um refratário fundo.
  5. 5.
    Leve para gelar (enquanto prepare a mousse branca).

Mousse

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate branco
  2. 2.
    Misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
  5. 5.
    Retire da geladeira e complete as taças ou refratário.
  6. 6.
    Volte à geladeira por não menos que duas horas.
Antes de servir decore com raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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