Início

Receitas

Doces

Mousse Dois Chocolates

Mousse Dois Chocolates

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,85

Informação nutricional

Valor nutricional

790,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/12/2012

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate, misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.

  • 2. Bata as claras em neve.

  • 3. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.

  • 4. Coloque até a metade em taças ou em um refratário fundo.

  • 5. Leve para gelar (enquanto prepare a mousse branca).

Mousse

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate branco

  • 2. Misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.

  • 3. Bata as claras em neve.

  • 4. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.

  • 5. Retire da geladeira e complete as taças ou refratário.

  • 6. Volte à geladeira por não menos que duas horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários