logomarca cybercook

Mousse Especial da Simone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Para fazer a mousse, bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. 2.
    Coloque na geladeira.
  3. 3.
    Na batedeira faça o chantilly: bata o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha até chegar ao ponto de chantilly.
  4. 4.
    Em um refratário fundo coloque uma camada de chantilly, uma de bolacha de leite quebradas ao meio, raspas de chocolate, nozes, e por último a mousse de maracujá.
  5. 5.
    Depois que fizer todas as camadas, cobrir com o chantilly.
  6. 6.
    Decorar com geleia e sementes de maracujá.
  7. 7.
    Levar à geladeira para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito de leite Bolacha Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Nozes Receitas de mousse Receitas com bolacha Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta