Mousse Fácil de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Dissolva a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e amoleça em banho-maria. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, acrescentando o creme de leite por último. Leve a geladeira. Depois de endurecer, salpique granulado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Doces faceis Gelatina incolor Margarina Ovo Sobremesas de Natal Receitas de mousse Receitas fáceis Culinária brasileira