1
logomarca cybercook

Mousse Faixa Preta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com as gemas ate obter uma massa clara e fofa.
  2. 2.
    Misture o creme de leite com o chocolate e leve ao banho maria, mexendo ate derreter e ligar.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata as claras com o açúcar ate obter um merengue firme.
  5. 5.
    Junte as três preparações, misturando sem bater, ate ficarem ligadas e homogêneas.
  6. 6.
    Coloque em taças e leve à geladeira.
Chocolates, Mousses, Sobremesas, Doces, Cremes Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Mousse Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Receitas de mousse

Mousse Faixa Preta