Mousse Faixa Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar com as gemas ate obter uma massa clara e fofa.
  2. 2.
    Misture o creme de leite com o chocolate e leve ao banho maria, mexendo ate derreter e ligar.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata as claras com o açúcar ate obter um merengue firme.
  5. 5.
    Junte as três preparações, misturando sem bater, ate ficarem ligadas e homogêneas.
  6. 6.
    Coloque em taças e leve à geladeira.
Chocolates, Mousses, Sobremesas, Doces, Cremes Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousse Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Receitas de mousse