logomarca cybercook

Mousse Gelado de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
  2. 2.
    Prepare a sopa usando 3 xicaras de chá de água, leve ao fogo até que levante fervura, mexendo sempre. Deixe cozinhar, por uns minutos, até que a sopa engrosse.
  3. 3.
    Amoleça a gelatina em banho-maria e junte à sopa, já fora do fogo.
  4. 4.
    Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri. Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos. Junte a carne e a sopa.
  5. 5.
    Por fim, misture o queijo cremoso batido. Ligue tudo muito bem, ponha a gelar. Sirva desenformado rodeado de alface picadinha.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

matheus serafim de lima

nao senti aquele arepio que criança sente quando experimenta chocolate!senti foi mais aquele sabor de frutos do mar com um toque especialistico no fim!acredito que se adicionar uma pimenta dedo de moça na hora de servir ia dar um toque afrodisiaco preciso!!!

Peixes e frutos do mar Brasileira Mousse Carne de siri Frutos do mar Gelatina incolor Manteiga Mistura para sopa creme de cebola Nordeste Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Vinho branco Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de mousse Suco de limão Culinária brasileira Molho inglês Salsão Receitas com Suco de Fruta