1
logomarca cybercook

Mousse havaiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça a gelatina de abacaxi junto com as gelatinas sem sabor.
  2. 2.
    Deixe esfriar por cinco minutos.
  3. 3.
    Misture a gelatina com as frutas e coloque em uma forma arredondada.
  4. 4.
    Deixe na geladeira por 4 horas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Abacaxi Gelatina de abacaxi Receitas de mousse Melão Receitas com mamão

Mousse havaiano