1
logomarca cybercook

Mousse Indiana de Cenouras

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Pique a cenoura e a cebola e bata no liqüidificador com todos os ingredientes, exceto o cheiro-verde e a gelatina. Pique os temperos e adicione à mousse, mexendo com delicadeza. Hidrate e derreta a gelatina como ensina a embalagem e junte à mistura. Unte uma fôrma de pudim ou de bolo inglês com bastante óleo. Derrame a mousse e leve à geladeira até a hora de servir. Fica perfeita com torradinhas ou bastões de hortaliças (aipo etc.)
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (1)

Lisandra Akemi Suzuki

Ótima para passar na torrada, delicioso sabor! Coloquei um pouco menos de curry e ficou com um sabor suave.

Aperitivos e antepastos Indiana Mousse Sobremesas Geladas Catchup Cenoura Coentro Cozinha internacional Curry Entradas Gelatina incolor Maionese Salsinha Receitas de mousse Pimenta do reino Molho inglês Cebolinha

Mousse Indiana de Cenouras