1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Indiana de Cenouras

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Pique a cenoura e a cebola e bata no liqüidificador com todos os ingredientes, exceto o cheiro-verde e a gelatina. Pique os temperos e adicione à mousse, mexendo com delicadeza. Hidrate e derreta a gelatina como ensina a embalagem e junte à mistura. Unte uma fôrma de pudim ou de bolo inglês com bastante óleo. Derrame a mousse e leve à geladeira até a hora de servir. Fica perfeita com torradinhas ou bastões de hortaliças (aipo etc.)

Por: Tania Athayde
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Lisandra Akemi Suzuki

Ótima para passar na torrada, delicioso sabor! Coloquei um pouco menos de curry e ficou com um sabor suave.

Aperitivos e antepastos Indiana Mousse Sobremesas Geladas Catchup Cenoura Coentro Cozinha internacional Curry Entradas Gelatina incolor Maionese Salsinha Receitas de mousse Pimenta do reino Molho inglês Cebolinha

Mousse Indiana de Cenouras