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Mousse Inglesa

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    **DA MOUSSE:
  2. 2.
    *Leve a margarina ao fogo, derreta e adicione 3 colheres(sopa) de farinha de trigo, mexendo até dourar.Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o restante da farinha de trigo, a geléia de morangos e 1 xíc. dos morangos.adicione a mistura batida no liquidificador à panela que esta cozinhando e misture bem.Acrescente a gelatina dissolvida, mexa bem e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e adicione ao creme.Coloque em uma forma de canudo e leve para gelar.
  3. 3.
    **MODO DE PREPARO DO CREME:
  4. 4.
    Bata as gemas, o açúcar e o amido até ficar uma mistura fofa. Adicione o leite fervente.Deixe levantar fervura, Retire e adicione o conhaque, o aroma de baunilha e as raspas de laranja e leve para gelar.
  5. 5.
    **Modo de Servir:
  6. 6.
    Desenforme a mousse e cubra com o molho gelado.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=12.

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