Mousse Iogurte de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva as duas gelatinas em 300ml de água. Coloque no liquidificador juntamente com o creme de leite e o iogurte.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Misture a este creme 1/3 dos morangos picados.
  4. 4.
    Coloque metade deste creme em uma fôrma bem bonita.
  5. 5.
    Coloque a metade dos morangos que restaram cortados em lâminas.
  6. 6.
    Coloque o restante do creme por cima.
  7. 7.
    Leve a geladeira por 3 horas.
  8. 8.
    Sobre a mousse coloque os morangos restantes cortados ao meio.
  9. 9.
    E é só curtir o momento com a família.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Patricia Furtado de Araujo

Esta receita é um sucesso! Sempre que faço é uma disputa lá em casa para ver quem vai comer o último pedaço! Já fiz com meus alunos e tive que dar a receita para minhas colegas de trabalho e para varias mães dos meus alunos porque as crianças não paravam de falar no docinho da Barbie (porque fica rosa...) foi uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Iogurte Receitas de mousse