1
logomarca cybercook

Mousse Lais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate picado e a manteiga em Banho Maria.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, adicione o glaçúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma sem a pele. Despeje a calda de chocolate e continue batendo por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque numa linda vasilha de cristal, enfeite com cerejas e folhas de hortelã. Leve à geladeira por 1 hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

LIZETI RAMALHO

É a mehor mousse de chocolate até o momento. A Lais é a responsável por ela a mais ou menos 30 anos!

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Receitas de mousse Raspas de limão

Mousse Lais