logomarca cybercook

Mousse Lais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreter o chocolate picado e a manteiga em Banho Maria.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, adicione o glaçúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma sem a pele. Despeje a calda de chocolate e continue batendo por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque numa linda vasilha de cristal, enfeite com cerejas e folhas de hortelã. Leve à geladeira por 1 hora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

LIZETI RAMALHO

É a mehor mousse de chocolate até o momento. A Lais é a responsável por ela a mais ou menos 30 anos!

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Receitas de mousse Raspas de limão