Mousse Light Com Calda De Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda


Preparo

Calda

  • Hidrate a gelatina na água fria e reserve. À parte, bata rapidamente no liquidificador o iogurte, a baunilha, a gelatina hidratada e dissolvida em banho maria e o adoçante. Coloque em uma taça grande ou taças individuais ligeiramente molhadas com água e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, desenforme e sirva com calda de morangos. Calda: Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes até adquirir uma calda leve. Deixe esfriar e sirva com a mousse. Reserve um pouco de frutas para decorar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: