1
logomarca cybercook

Mousse light de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Batao cream cheese com o creme de leite.
  4. 4.
    Junte a gelatina, as claras em neve e o adoçante, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em taças e leve à geladeira até endurecer.
  6. 6.
    Na hora de servir, disponha sobre amousse o abacaxi picado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Cream cheese Light Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Clara de ovo Cream cheese light Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Mousse light de abacaxi