logomarca cybercook

Mousse light de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Batao cream cheese com o creme de leite.
  4. 4.
    Junte a gelatina, as claras em neve e o adoçante, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em taças e leve à geladeira até endurecer.
  6. 6.
    Na hora de servir, disponha sobre amousse o abacaxi picado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Light Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Clara de ovo Cream cheese light Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável