1
logomarca cybercook

Mousse Light de Ameixa Preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as ameixas com a calda.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e continue batendo.
  3. 3.
    Coloque a gelatina quente e continue a bater.
  4. 4.
    Misture as claras em neve e coloque em geladeira por 3 horas, em fôrma molhada com água.

142 kcal / porção 

Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: by - Adriana Carnevalli Rinaldi

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Light Doces Mousse Creme de leite Ameixa Ameixa preta Creme de leite light Gelatina Claras em neve Açúcar Açúcar light

Mousse Light de Ameixa Preta