logomarca cybercook

Mousse Light de Ameixa Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as ameixas com a calda.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e continue batendo.
  3. 3.
    Coloque a gelatina quente e continue a bater.
  4. 4.
    Misture as claras em neve e coloque em geladeira por 3 horas, em fôrma molhada com água.

142 kcal / porção 

Rendimento: 6 porções
Crédito: by - Adriana Carnevalli Rinaldi

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia
Mousse de Morango Fácil
Mousse de Morangos
Mousse de Morango
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Limão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Mousse Creme de leite Ameixa Ameixa preta Creme de leite light Gelatina Claras em neve Açúcar Açúcar light