1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Light de Ameixa Preta

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vespera, coloque as ameixas numa tigela, cubra com a agua fervente e tampe.
  2. 2.
    Quando esfriar ponha na geladeira.
  3. 3.
    No dia seguinte, escorra a agua das ameixas para uma panela.
  4. 4.
    Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
  5. 5.
    Leve ao fogo alto em banho maria e mexa ate dissolver.
  6. 6.
    No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, as ameixas, o iogurte e o adoçante e bata ate ficar homogeneo.
  7. 7.
    Bata as claras em neve.
  8. 8.
    Acrescente à mistura e mexa delicadamente.
  9. 9.
    Distribua em seis taças, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate a hora de servir.
  10. 10.
    Rendimento: 6 unidades.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.

Comentários (0)

Light Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Ameixa Ameixa preta Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Mousse Light de Ameixa Preta