Mousse Light de Ameixa Preta...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Na vespera, coloque as ameixas numa tigela, cubra com a agua fervente e tampe.
  2. 2.
    Quando esfriar ponha na geladeira.
  3. 3.
    No dia seguinte, escorra a agua das ameixas para uma panela.
  4. 4.
    Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
  5. 5.
    Leve ao fogo alto em banho maria e mexa ate dissolver.
  6. 6.
    No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, as ameixas, o iogurte e o adoçante e bata ate ficar homogeneo.
  7. 7.
    Bata as claras em neve.
  8. 8.
    Acrescente à mistura e mexa delicadamente.
  9. 9.
    Distribua em seis taças, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate a hora de servir.
  10. 10.
    Rendimento: 6 unidades.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Ameixa Ameixa preta Clara de ovo Iogurte Iogurte natural Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável