logomarca cybercook

Mousse Light de Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Dissolva as folhas de gelatina na água quente e reserve. No liquidificador, bata o queijo, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco. Coloque a mistura em potes já untados e leve à geladeira até firmar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Light Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gelatina incolor Leite Leite condensado Leite condensado desnatado Receitas de cheesecake Sem Glúten Receitas de mousse Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável