logomarca cybercook

Mousse Light de Mangas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as mangas no liquidificador e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver bem.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e junte o adoçante.
  4. 4.
    Retire e junte 2 xícaras da manga cozida, reservando o restante para a finalização.
  5. 5.
    Coloque em taças e leve à geladeira para firmar.
  6. 6.
    Cubra com a calda reservada e volta à geladeira até a hora de servir.

60 kcal / porção

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Light Doces Mousse Gelatina Manga Adoçante