Mousse Light de Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Bata bem o iogurte e junte as gemas (previamente batidas com o purê de tomate), sal e pimenta do reino a gosto. Adicione o presunto picado e mexa. Bata as claras em ponto de neve firme e junte delicadamente à mistura anterior. Coloque em uma fôrma e leve para assar em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 45 minutos. Desenforme e sirva frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Culinaria light Light Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Iogurte Iogurte desnatado Molho de tomate Presunto Presunto magro Receitas de mousse Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: