logomarca cybercook

Mousse Maria-mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver.
  2. 2.
    Transfira para o liquidificador com o leite de coco, o leite condensado, o pó para maria-mole, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Misture o granulado com uma colher e coloque em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  4. 4.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  5. 5.
    Retire, desenforme, decore com cobertura para sorvete e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Leite de coco Receitas de mousse Receitas com Sorvete