Início

Receitas

Doces

Mousse Marmorizada

Mousse Marmorizada

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

482,88 kcal

crisleine stupp

Receita enviada por crisleine stupp

Em 19/06/2012

Mousse clara

Mousse escura

Mousse clara

  • 1. Pique e leve ao banho-maria 220g de cobertura de chocolate branco, retirando do fogo antes da água ferver.

  • 2. Bata 3 gemas junto com as 4 colheres (sopa) de creme de leite e, sem parar de bater, despeje a cobertura derretida.

  • 3. Bata as 3 claras em neve, junte-as ao creme branco e leve à geladeira.

Mousse escura

  • 1. Pique e derreta 200g de cobertura de chocolate meio amargo em banho-maria, retirando do fogo antes da água ferver (se preferir, derreta em microondas por 2 minutos e meio, na potencia média).

  • 2. Bata 2 gemas junto com 4 colheres (sopa) de creme de leite e, sem parar de bater, despeje a cobertura derretida.

  • 3. Bata 2 claras em neve e junte-as ao creme escuro.

  • 4. Distribua em taças porções alternadas de mousse clara e escura e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, para ficar bem firme.

  • 5. Na hora de servir, decore com raspas ou lascas de cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários