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Mousse Marmorizada

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para a mousse branca: pique e leve ao banho-maria 220g de cobertura de chocolate branco, retirando do fogo antes da água ferver. Bata 3 gemas junto com as 4 colheres (sopa) de creme de leite e, sem parar de bater, despeje a cobertura derretida. Bata as 3 claras em neve, junte-as ao creme branco e leve à geladeira.
  2. 2.
    Para a mousse escura: pique e derreta 200g de cobertura de chocolate meio amargo em banho-maria, retirando do fogo antes da água ferver (se preferir, derreta em microondas por 2 minutos e meio, na potencia média). Bata 2 gemas junto com 4 colheres (sopa) de creme de leite e, sem parar de bater, despeje a cobertura derretida. Bata 2 claras em neve e junte-as ao creme escuro. Distribua em taças porções alternadas de mousse clara e escura e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, para ficar bem firme. Na hora de servir, decore com raspas ou lascas de cobertura.
  3. 3.
    Rende 6 porções.

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