Mousse Misto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Bata 5 claras em neve com 1 colher de água até ficar bem firme. Derreta no microondas o chocolate preto e coloque nas claras ainda batendo.
  • 2. Retire e coloque 1 lata de creme de leite sem soro. Misture e reserve. Faça o mesmo com o chocolate branco.
  • 3. Com os cremes preto e branco, vá colocando os dois num refratário de vidro, ao mesmo tempo para que fiquem apenas levemente mesclados. Leve à geladeira. Sirva fria.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate meio amargo Clara de ovo Doceria Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: