logomarca cybercook

mousse morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver
  2. 2.
    Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar
  3. 3.
    Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar
  4. 4.
    Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência
  5. 5.
    Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme
  6. 6.
    Leve à geladeira para endurecer
  7. 7.
    Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Gelatina de morango Receitas de mousse