Mousse moreninha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Hidrate a gelatina com 4 colheres de sopa de água e dissolva em banho Maria
  2. 2.
    - Reserve
  3. 3.
    - Bata as claras em neve com o açúcar
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    - Na vasilha da batedeira coloque o doce de leite, o creme de leite e o conhaque
  6. 6.
    - Bata
  7. 7.
    - Junte a gelatina reservada e torne a bater
  8. 8.
    - Agregue aos poucos as claras batidas em neve
  9. 9.
    - Coloque em um recipiente refratório
  10. 10.
    - Decore com coco queimado
  11. 11.
    - Leve para a geladeira por horas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Conhaque Doce de leite Receitas de mousse