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mousse Napolitano

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Primeira camada.
  2. 2.
    Bata no liquidificador.
  3. 3.
    01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 5
  4. 4.
    colheres de achcolatado de morango, os morangos cortados em
  5. 5.
    fatia, e a gelatina sem sabor (preparada conforme intruções do
  6. 6.
    pacotinho).Bater bem e colocar num refratário.
  7. 7.
    Leve a geladeira enqto bate as outras camadas.
  8. 8.
    Segunda camada.
  9. 9.
    01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, e o coco,
  10. 10.
    depois acrescente a gelatina sem sabor. ( preparada conforme
  11. 11.
    instruções do pacotinho).Veja se a primeira camada já deu uma endurecida, e
  12. 12.
    coloque por cima. Levar a geladeira.
  13. 13.
    Terceira camada.
  14. 14.
    Bata no liquidificador.
  15. 15.
    01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 05
  16. 16.
    colheres de chocolate em pó e a gelatina sem sabor (preparada
  17. 17.
    conforme intruções do pacotinho). Verifique se a segunda camada
  18. 18.
    tbm já deu uma endurecida e acrescente a terceira.
  19. 19.
    Leve a geladeira por 6 horas e está pronto.
  20. 20.
    Dica: Coloque no fundo da mousse biscoito de chocolate triturado(tipo farinha).
  21. 21.
    Faça as camadas do jeito que desejar,sendo a primeira de chocolate ou a última.Isso não interfere no sabor.

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