mousse Napolitano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Primeira camada.
- 2.Bata no liquidificador.
- 3.01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 5
- 4.colheres de achcolatado de morango, os morangos cortados em
- 5.fatia, e a gelatina sem sabor (preparada conforme intruções do
- 6.pacotinho).Bater bem e colocar num refratário.
- 7.Leve a geladeira enqto bate as outras camadas.
- 8.Segunda camada.
- 9.01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, e o coco,
- 10.depois acrescente a gelatina sem sabor. ( preparada conforme
- 11.instruções do pacotinho).Veja se a primeira camada já deu uma endurecida, e
- 12.coloque por cima. Levar a geladeira.
- 13.Terceira camada.
- 14.Bata no liquidificador.
- 15.01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 05
- 16.colheres de chocolate em pó e a gelatina sem sabor (preparada
- 17.conforme intruções do pacotinho). Verifique se a segunda camada
- 18.tbm já deu uma endurecida e acrescente a terceira.
- 19.Leve a geladeira por 6 horas e está pronto.
- 20.Dica: Coloque no fundo da mousse biscoito de chocolate triturado(tipo farinha).
- 21.Faça as camadas do jeito que desejar,sendo a primeira de chocolate ou a última.Isso não interfere no sabor.