Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

mousse Napolitano

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada.
  2. 2.
    Bata no liquidificador.
  3. 3.
    01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 5
  4. 4.
    colheres de achcolatado de morango, os morangos cortados em
  5. 5.
    fatia, e a gelatina sem sabor (preparada conforme intruções do
  6. 6.
    pacotinho).Bater bem e colocar num refratário.
  7. 7.
    Leve a geladeira enqto bate as outras camadas.
  8. 8.
    Segunda camada.
  9. 9.
    01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, e o coco,
  10. 10.
    depois acrescente a gelatina sem sabor. ( preparada conforme
  11. 11.
    instruções do pacotinho).Veja se a primeira camada já deu uma endurecida, e
  12. 12.
    coloque por cima. Levar a geladeira.
  13. 13.
    Terceira camada.
  14. 14.
    Bata no liquidificador.
  15. 15.
    01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 05
  16. 16.
    colheres de chocolate em pó e a gelatina sem sabor (preparada
  17. 17.
    conforme intruções do pacotinho). Verifique se a segunda camada
  18. 18.
    tbm já deu uma endurecida e acrescente a terceira.
  19. 19.
    Leve a geladeira por 6 horas e está pronto.
  20. 20.
    Dica: Coloque no fundo da mousse biscoito de chocolate triturado(tipo farinha).
  21. 21.
    Faça as camadas do jeito que desejar,sendo a primeira de chocolate ou a última.Isso não interfere no sabor.
vicente inacio inacio
por   vicente inacio inacio
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

mousse Napolitano