1

mousse Napolitano

mousse Napolitano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Primeira camada.
  • 2. Bata no liquidificador.
  • 3. 01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 5
  • 4. colheres de achcolatado de morango, os morangos cortados em
  • 5. fatia, e a gelatina sem sabor (preparada conforme intruções do
  • 6. pacotinho).Bater bem e colocar num refratário.
  • 7. Leve a geladeira enqto bate as outras camadas.
  • 8. Segunda camada.
  • 9. 01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, e o coco,
  • 10. depois acrescente a gelatina sem sabor. ( preparada conforme
  • 11. instruções do pacotinho).Veja se a primeira camada já deu uma endurecida, e
  • 12. coloque por cima. Levar a geladeira.
  • 13. Terceira camada.
  • 14. Bata no liquidificador.
  • 15. 01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 05
  • 16. colheres de chocolate em pó e a gelatina sem sabor (preparada
  • 17. conforme intruções do pacotinho). Verifique se a segunda camada
  • 18. tbm já deu uma endurecida e acrescente a terceira.
  • 19. Leve a geladeira por 6 horas e está pronto.
  • 20. Dica: Coloque no fundo da mousse biscoito de chocolate triturado(tipo farinha).
  • 21. Faça as camadas do jeito que desejar,sendo a primeira de chocolate ou a última.Isso não interfere no sabor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: