1

Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Prepare a mousse de creme: bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.
  • 2. Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • 3. Divida a mistura em 3 porções.
  • 4. Distribua 1 das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais 2 camadas.
  • 5. Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.
  • 6. Prepare a mousse de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture na segunda porção reservada.
  • 7. Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.
  • 8. Faça a mousse de morango: bata os morangos no liquidificador e adicione na terceira porção.
  • 9. Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar.
  • 10. Decore com raspas de chocolate e morango.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: