1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Napolitano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a mousse de creme: bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.
  2. 2.
    Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Divida a mistura em 3 porções.
  4. 4.
    Distribua 1 das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais 2 camadas.
  5. 5.
    Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.
  6. 6.
    Prepare a mousse de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture na segunda porção reservada.
  7. 7.
    Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.
  8. 8.
    Faça a mousse de morango: bata os morangos no liquidificador e adicione na terceira porção.
  9. 9.
    Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar.
  10. 10.
    Decore com raspas de chocolate e morango.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

josiane

muito bom

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse Napolitano