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Mousse Napolitano

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a mousse de creme: bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.
  2. 2.
    Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Divida a mistura em 3 porções.
  4. 4.
    Distribua 1 das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais 2 camadas.
  5. 5.
    Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.
  6. 6.
    Prepare a mousse de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture na segunda porção reservada.
  7. 7.
    Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.
  8. 8.
    Faça a mousse de morango: bata os morangos no liquidificador e adicione na terceira porção.
  9. 9.
    Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar.
  10. 10.
    Decore com raspas de chocolate e morango.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

josiane

muito bom

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