Mousse Napolitano

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1- Dissolva a gelatina em folha incolor conforme instruções da embalagem e reserve.
  2. 2.
    2- Prepare o chantily conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 1 minuto.
  3. 3.
    3- Divida em 3 partes iguais. Misture iogurte natural em uma parte, coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos.
  4. 4.
    4- Amasse os morangos com um garfo misturando com a outra parte; espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos.
  5. 5.
    5- Misture o chocolate em pó com a última parte e espalhe sobre o creme de morangos. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Coloque em uma panela pequena 4 morangos cortados, e leve ao fogo médio com 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar. Deixe ferver até ficar uma geléia e espere esfriar para então espalhar sobre a sobremesa.

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Comentários (1)

Feer -

Foi a primeira receita que eu preparei, todo mundo gosto. Fiquei muito feliz

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