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Mousse Napolitano

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1- Dissolva a gelatina em folha incolor conforme instruções da embalagem e reserve.
  2. 2.
    2- Prepare o chantily conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 1 minuto.
  3. 3.
    3- Divida em 3 partes iguais. Misture iogurte natural em uma parte, coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos.
  4. 4.
    4- Amasse os morangos com um garfo misturando com a outra parte; espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos.
  5. 5.
    5- Misture o chocolate em pó com a última parte e espalhe sobre o creme de morangos. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Coloque em uma panela pequena 4 morangos cortados, e leve ao fogo médio com 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar. Deixe ferver até ficar uma geléia e espere esfriar para então espalhar sobre a sobremesa.
Feer -
por   Feer -
Prato para refeições

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