Mousse Napolitano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1- Dissolva a gelatina em folha incolor conforme instruções da embalagem e reserve.
- 2.2- Prepare o chantily conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 1 minuto.
- 3.3- Divida em 3 partes iguais. Misture iogurte natural em uma parte, coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos.
- 4.4- Amasse os morangos com um garfo misturando com a outra parte; espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos.
- 5.5- Misture o chocolate em pó com a última parte e espalhe sobre o creme de morangos. Leve à geladeira por 4 horas.
- 6.Calda:
- 7.Coloque em uma panela pequena 4 morangos cortados, e leve ao fogo médio com 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar. Deixe ferver até ficar uma geléia e espere esfriar para então espalhar sobre a sobremesa.