logomarca cybercook

Mousse negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido. Misture o creme de leite, acrescente a manteiga e misture bem. Misture delicadamente as claras em neve. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas. Se desejar, decore com chantilly, raspas de chocolate e folhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de mousse