logomarca cybercook

Mousse Olho-de-sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
  2. 2.
    No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
  3. 3.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantily. Misture bem.
  4. 4.
    Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Eliana Beatriz Moreno

Fiz uma alteração: não usei chantily, pois preferi um tantinho menos de gordura.

celma

bolinho de chuva muito bom......

elizabeth rodrigues da cunha

Adeoro receitas práticas e eficicientes, ou seja bem simples.Aceito o que vier, tanto receitas doces ou salgadas. Parabéns pela equipe de vcs bjus

Maísa

Gostei!!

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira