Mousse príncipe negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. em uma batedeira coloque o cacau ,o creme de leite e o leite condensado e bata por 4 min.e vá colocando o licor de cacau aos poucos e deixe bater por mais 3 min.tome cuidado para na deixar talhar .leve para gelar por 1 hora com uma colher ou um boleador de sorvete modele como se fosse um bombom grande leve para congelar por 30min. cubra com creme paris e decore com o chocolate e o corante pérolado
ESSA SOBREMESA É MUITO DELICADA NA MONTAGEM TENHA CUIDADO E CARINHO COM ELA QUE VAI FICAR MUITO BONITA

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jeanpierre antoine

ESSE MOUSSE PARA MIM É COMO SE FOSSE MEU FILHO CAÇULA TENHO MUITO MIMO COM ELE

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Cacau em po Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Licor de cacau Receitas de mousse