Mousse Rápida de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Bata no liquidificador com o iogurte de frutas.
  4. 4.
    Distribua em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até adquirir consistência.
  5. 5.
    Na hora de servir guarneça cada taça com uma colher de geleia.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Framboesa Frutas vermelhas Iogurte Gelatina de framboesa Receitas de mousse Receitas rápidas Geléia de framboesa