logomarca cybercook

Mousse Rápido de Aipo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as gelatinas.
  2. 2.
    Misture as gelatinas numa tigelinha e hidrate com 1/2 xícara de água fria.
  3. 3.
    Misture bem e leve para derreter em banho-maria ou no microondas.
  4. 4.
    Junte à mistura no liqüidificador e torne a bater rapidamente, apenas para misturar.
  5. 5.
    Corrija o sal e a pimenta se for necessário.
  6. 6.
    Unte uma fôrma canelada, de buraco ou de bolo inglês com óleo de milho ou de girassol (use um bem neutro).
  7. 7.
    Despeje a misture, cubra com filme plástico e deixe leve para gelar até que fique firme.
  8. 8.
    Desenforme e sirva com torradas e grissinis.
  9. 9.
    Obs: se optar por acompanhamentos mais light, faça arranjos em copos de coquetel de camarão (aqueles com compartimento para o gelo na base) com vegetais cortados em bastões, como cenouras, pepino japonês, pimentões coloridos, endívias e tomates-cereja sem as sementes.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim com Gelatina Light

Pudim com Gelatina Light

Por Vanilce J R Silva

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por MARINA BAUM PEDROSO

Pé-de-Moleque Delícia

Pé de Moleque Delícia

Por írian Alvim de Castro

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Mousse Creme de leite Aipo Alho Catchup Cebola Gelatina Maionese Mostarda Pepino Limão Molho inglês