Mousse Recheado com Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do
  2. 2.
    leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas peneiradas. Leve ao
  3. 3.
    fogo moderado e mexa até fever e engrossar. Despeje numa forma
  4. 4.
    para pudim molhado.
  5. 5.
    À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara
  6. 6.
    de leite.
  7. 7.
    Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as
  8. 8.
    claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.
  9. 9.
    Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
  10. 10.
    Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.
  11. 11.
    Despeje na forma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no
  12. 12.
    mínimo, antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Bombom Chocolate Coco ralado Creme de avela Leite condensado Receitas de mousse Avelã Chocolate em pó