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Mousse Rechedo Com Bombom

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas peneiradas. Leve ao fogo moderado e mexa até fever e engrossar. Despeje numa forma para pudim molhado.
  2. 2.
    À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara de leite.
  3. 3.
    Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.
  4. 4.
    Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
  5. 5.
    Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.
  6. 6.
    Despeje na forma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, antes de servir.
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