1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Rechedo Com Bombom

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas peneiradas. Leve ao fogo moderado e mexa até fever e engrossar. Despeje numa forma para pudim molhado.
  2. 2.
    À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara de leite.
  3. 3.
    Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.
  4. 4.
    Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
  5. 5.
    Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.
  6. 6.
    Despeje na forma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, antes de servir.
Mais Você

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Por Cybercook

Doce Divino

Por Abençoada Jesus

Manjar

Por Marci M

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Pudim de Bombom

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Bombom Chocolate Coco ralado Creme de avela Avelã Chocolate em pó

Mousse Rechedo Com Bombom