Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Rechedo Com Bombom

Mousse Rechedo Com Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

622,47 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas peneiradas. Leve ao fogo moderado e mexa até fever e engrossar.

  • 2. Despeje numa forma para pudim molhado.

  • 3. À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara de leite.

  • 4. Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.

  • 5. Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.

  • 6. Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.

  • 7. Despeje na forma sobre o bombom. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários