Mousse Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Bata no liquidificador (por 5 minutos) o requeijão, o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3.
    Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem.
  4. 4.
    Adicione à mistura do liquidificador e bata por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Despeje a mistura no refratário em que for servir.
  6. 6.
    Leve à geladeira para gelar e ficar firme, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  7. 7.
    Creme vermelho:
  8. 8.
    Em uma panela, derreta a goiabada com a água, em fogo baixo e espere esfriar.
  9. 9.
    Depois cubra o creme branco com o creme vermelho e leve à geladeira por 30 minutos.
  10. 10.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Goiaba Goiabada Leite condensado Receitas de mousse Centro oeste