1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Romeu e Julieta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Bata no liquidificador (por 5 minutos) o requeijão, o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3.
    Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem.
  4. 4.
    Adicione à mistura do liquidificador e bata por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Despeje a mistura no refratário em que for servir.
  6. 6.
    Leve à geladeira para gelar e ficar firme, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  7. 7.
    Creme vermelho:
  8. 8.
    Em uma panela, derreta a goiabada com a água, em fogo baixo e espere esfriar.
  9. 9.
    Depois cubra o creme branco com o creme vermelho e leve à geladeira por 30 minutos.
  10. 10.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Leite condensado Receitas de mousse Centro oeste

Mousse Romeu e Julieta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html