1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Romeu e Julieta

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o requeijão, o creme de leite e a ricota.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina na água fria e leve ao microondas por 20 segundos até que ela se dissolva bem.
  4. 4.
    Junte ao creme no liquidificador e bata até obter um creme bem liso.
  5. 5.
    Despeje a mistura em uma taça de vidro grande e leve à geladeira por 4 horas.
  6. 6.
    Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo, juntando uma xícara de água.
  7. 7.
    Aqueça a goiabada até virar uma geleia rala e depois gele por umas 4 horas.
  8. 8.
    Sirva a goiabada sobre a mousse ou em uma compoteira separada.

Crédito da receita: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/mousse-romeu-e-julieta-50639990c5a64532d900005e.html

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 808 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces

Mousse Romeu e Julieta