Mousse Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque as gemas, o leite condensado, o queijo
  2. 2.
    Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina
  3. 3.
    Bata bem, incorpore as claras e leve para gelar
  4. 4.
    Numa panela, derreta a goiabada na água
  5. 5.
    Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado
  6. 6.
    Leve para gelar e devore
  7. 7.
    Muito gostoso

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Laura Potrich

Muito saboroso. Fiz c geléia de pêssego e tb ficou mto gostoso

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Lembra infância.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Gelatina incolor Goiaba Goiabada Leite condensado Queijo ralado Receitas de mousse Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão