1
logomarca cybercook

Mousse romeu e julieta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes, menos as claras. Retire e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente com o restante. Coloque em uma fôrma de pudim pequena. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e, por cima, espalhe a geléia de goiaba. Decore com o hortelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Receitas de mousse

Mousse romeu e julieta