1
logomarca cybercook

Mousse romeu e julieta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Musse de ricota: Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e o creme de leite, até obter um creme espesso. Em seguida, passe o creme por uma peneira, junte as raspas de limão e a gelatina e misture. Com o óleo, unte uma fôrma para pão. Despeje o creme de ricota preparado e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos. Musse de goiaba: Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador a goiaba, o creme de leite e a gelatina, até obter um creme espesso. Em seguida, passe o creme por uma peneira e junte as claras em neve, mexendo delicadamente com uma colher. Despeje sobre a musse de ricota, já firme, e leve à geladeira por mais 1 hora e 30 minutos. Desenforme, corte em fatias e sirva a musse gelada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco Leite condensado Ricota Receitas de mousse

Mousse romeu e julieta