1
logomarca cybercook

Mousse Romeu e Julieta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme Branco:
  2. 2.
    Prepare a gelatina incolor conforme a embalagem e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a ricota com o leite fervente e o leite condensado. Adicione a gelatina e bata novamente até misturar bem.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma molhada e reserve.
  5. 5.
    Creme Vermelho:
  6. 6.
    Prepare a gelatina vermelha conforme instruções na embalagem e reserve.
  7. 7.
    Em uma panela, coloque a goiabada e a água e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre até dissolver.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  9. 9.
    Disponha sobre o creme branco e leve à geladeira por 4h. Desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite light Goiaba Goiabada Leite condensado Leite condensado light Ricota Receitas de mousse

Mousse Romeu e Julieta