logomarca cybercook

Mousse Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Creme Branco:
  2. 2.
    Prepare a gelatina incolor conforme a embalagem e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a ricota com o leite fervente e o leite condensado. Adicione a gelatina e bata novamente até misturar bem.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma molhada e reserve.
  5. 5.
    Creme Vermelho:
  6. 6.
    Prepare a gelatina vermelha conforme instruções na embalagem e reserve.
  7. 7.
    Em uma panela, coloque a goiabada e a água e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre até dissolver.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  9. 9.
    Disponha sobre o creme branco e leve à geladeira por 4h. Desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite light Goiaba Goiabada Leite condensado Leite condensado light Ricota Receitas de mousse