Mousse Romeu e Julieta

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Creme branco: prepare a gelatina em pó sem sabor incolor conforme instruções da embalagem e reserve.À parte bata no liquidificador o queijo (ou ricota) com o leite fervendo e o leite condensado.Bata novamente dicionando a gelatina sem sabor até misturar bem. Coloque a mistura em uma forma molhada e reserve.
  2. 2.
    Creme vermelho: prepare a gelatina em pó sem sabor vermelha (você pode utilizar o 1/2 pacote da incolor que sobrou) já preparada conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, junte a goiabada picada com uma xícara de água e leve ao fogo, mexendo sempre até a goibada ficar dissolvida. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite e junte a gelatina dissolvida. Coloque sobre o creme branco e leve a gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme e sirva. Fica delicioso!!!

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