Início

Receitas

Doces

Mousse Rosa

Mousse Rosa

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

240,49 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate as gelatinas na água e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Bata no liquidificador a gelatina hidratada com o leite condensado, o leite e o leite de coco.

  • 3. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida com água.

  • 4. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com morangos e a calda de morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários