logomarca cybercook

Mousse Rosada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 2 xíc. (chá) água (uma quente e uma fria).
  2. 2.
    Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  3. 3.
    Despeje em taças ou numa fôrma retangular média e leve à geladeira.
  4. 4.
    Sirva gelada.
  5. 5.
    Para decorar use coco ralado, chantilly ou morangos frescos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jándrea Regina Gomes

Rosa querida, que coisa maravilhosaaaaaaaaaaa está receita. Deu até agua na boca, segunda de manhã comprarei os morangos e farei ainda para a sobremesa do almoço. Beijossss e parabéns pela receita. Jándrea

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Leite de coco Gelatina de morango Receitas de mousse