1
logomarca cybercook

Mousse Rosada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 2 xíc. (chá) água (uma quente e uma fria).
  2. 2.
    Bata a gelatina dissolvida no liquidificador, junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  3. 3.
    Despeje em taças ou numa fôrma retangular média e leve à geladeira.
  4. 4.
    Sirva gelada.
  5. 5.
    Para decorar use coco ralado, chantilly ou morangos frescos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Jándrea Regina Gomes

Rosa querida, que coisa maravilhosaaaaaaaaaaa está receita. Deu até agua na boca, segunda de manhã comprarei os morangos e farei ainda para a sobremesa do almoço. Beijossss e parabéns pela receita. Jándrea

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Leite de coco Gelatina de morango Receitas de mousse

Mousse Rosada