1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Russa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Cobertura

Creme

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar.
  2. 2.
    Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  3. 3.
    Enfeite com côco ralado e chantilly.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Comentários (16)

Débora Macedo

facil de fazer e uma delicia!!!

higor

ali quando fala 3 latas de leite são 3 pacotes ??? obrigado!

Higor, bom dia! A medida de leite está baseada na medida do leite condensado (lata). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

arthurdila m. da silva

Muito boas as receitas, é de dar água na boca!

Aryanne

Adoro mousses, principalmente de morango, e essa ficou simplesmente divina!! Doce na medida certa e super simples. Eu usei leite desnatado e gelatina diet, mas ficou bom assim mesmo!!

veronica

Parabéns!!!!

talita do nacimento correa

Adooooooorei, aprovadíssimo!

Denise

Prepare a gelatina de framboesa, morango ou outra de sua preferência, conforme as indicações da embalagem. Quando começar a endurecer, bata na batedeira com uma caixinha de creme de leite e deixe mais dez minutos na geladeira. Pode servir...

Danielly Trindade

Faço essa receita à alguns anos para a familia.....todoooooossss adoraammm......mas uso metade da água indicada na caixinha da gelatina....já acho muita água, imagina colocar tudo!!!

Izabel

Adorei, é uma delícia. Todos adoraram !

rose soares

pratica de fazer!!! todos se deliciarammmmmmmmm

Morango Mousses e pudins Doces Russa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Gelatina de morango Receitas de mousse Receitas para a Ceia de Natal

Mousse Russa