Mousse Russa

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Ingredientes (7)

Cobertura


Creme



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar.
  2. 2.
    Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  3. 3.
    Enfeite com côco ralado e chantilly.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (16)

Débora Macedo

facil de fazer e uma delicia!!!

higor

ali quando fala 3 latas de leite são 3 pacotes ??? obrigado!

Higor, bom dia! A medida de leite está baseada na medida do leite condensado (lata). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

arthurdila m. da silva

Muito boas as receitas, é de dar água na boca!

Aryanne

Adoro mousses, principalmente de morango, e essa ficou simplesmente divina!! Doce na medida certa e super simples. Eu usei leite desnatado e gelatina diet, mas ficou bom assim mesmo!!

veronica

Parabéns!!!!

talita do nacimento correa

Adooooooorei, aprovadíssimo!

Denise

Prepare a gelatina de framboesa, morango ou outra de sua preferência, conforme as indicações da embalagem. Quando começar a endurecer, bata na batedeira com uma caixinha de creme de leite e deixe mais dez minutos na geladeira. Pode servir...

Danielly Trindade

Faço essa receita à alguns anos para a familia.....todoooooossss adoraammm......mas uso metade da água indicada na caixinha da gelatina....já acho muita água, imagina colocar tudo!!!

Izabel

Adorei, é uma delícia. Todos adoraram !

rose soares

pratica de fazer!!! todos se deliciarammmmmmmmm

Selena Braune

Infelizmente não gostamos da receita. A receita tradicional, apenas com leite condensado e creme de leite, é bem mais gostosa.

DENISE RIBEIRO

Achei muito gostoso e diferente. Só que tive que diminuir a quantidade de água na gelatina para ficar mais consistente.

Juliana Machado

Adorei essa receita. Além de ser prática é super barata também pode variar o sabor da gelatina. Eu fiz também com a de abacaxi e ficou maravilhosa.

Sabrina Rabe Schmithausen

Soraya Nantes

Fica bem leve e geladinha, uma delicia para o verão.

Maristela Carvalho da Silveira

A mousse fica muito boa, não fica muito doce. É prática e ligeira de se fazer. Mas dá bem mais que quatro porções.

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