logomarca cybercook

Mousse Russa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar.
  5. 5.
    Misture a gelatina, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  6. 6.
    Enfeite com côco ralado e chantilly.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Russa Mousse Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango Receitas de mousse