1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Salgada de Abacate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de limão em 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria. Junte todos os ingredientes da mousse e bata no liquidificador. Verifique o tempero. Depois, coloque numa forma de furo no meio, sem molhar e sem untar, e leve à geladeira.
  2. 2.
    Desenforme a mousse, cubra com o molho e sirva gelada. Se desejar, misture ao molho, depois de batido, 2 maçãs ácidas picadinhas.

Molho

  1. Bata tudo junto no liquidificador, verifique o tempero e leve para gelar.
Crédito da receita: Sylvia Korolik

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Abacate Catchup Cozinha internacional Entradas Maionese Receitas salgadas Salsinha Receitas de mousse Gelatina de limão

Mousse Salgada de Abacate