logomarca cybercook

Mousse Salgada de Abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de limão em 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria. Junte todos os ingredientes da mousse e bata no liquidificador. Verifique o tempero. Depois, coloque numa forma de furo no meio, sem molhar e sem untar, e leve à geladeira.
  2. 2.
    Desenforme a mousse, cubra com o molho e sirva gelada. Se desejar, misture ao molho, depois de batido, 2 maçãs ácidas picadinhas.

Molho

  1. Bata tudo junto no liquidificador, verifique o tempero e leve para gelar.
Crédito da receita: Sylvia Korolik

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Francesa Mousse Abacate Catchup Cozinha internacional Entradas Maionese Receitas salgadas Salsinha Receitas de mousse Gelatina de limão