1

Mousse sensação

Mousse sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água.
  • 2. Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente.
  • 3. A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
  • 4. Depois misture as 2 partes e deixe esfriar na temperatura ambiente
  • 5. Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
  • 6. Desenforme e decore com morangos

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

quanto equivale essa medida1/5 copo de água!

Janaina, boa tarde! A medida padrão de 1 copo de água é de 200 ml; sendo assim, 1/5 dessa medida corresponde a 40 ml do líquido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostaria de receber novas receitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: