1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse sensação

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água.
  2. 2.
    Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente.
  3. 3.
    A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
  4. 4.
    Depois misture as 2 partes e deixe esfriar na temperatura ambiente
  5. 5.
    Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
  6. 6.
    Desenforme e decore com morangos

Por: rosilene mágda
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (2)

Janaina Falcão Monteiro.

quanto equivale essa medida1/5 copo de água!

Janaina, boa tarde! A medida padrão de 1 copo de água é de 200 ml; sendo assim, 1/5 dessa medida corresponde a 40 ml do líquido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

rosane camargo da rosa

Gostaria de receber novas receitas.

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse sensação