logomarca cybercook

Mousse sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água.
  2. 2.
    Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente.
  3. 3.
    A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
  4. 4.
    Depois misture as 2 partes e deixe esfriar na temperatura ambiente
  5. 5.
    Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
  6. 6.
    Desenforme e decore com morangos

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Janaina Falcão Monteiro.

quanto equivale essa medida1/5 copo de água!

Janaina, boa tarde! A medida padrão de 1 copo de água é de 200 ml; sendo assim, 1/5 dessa medida corresponde a 40 ml do líquido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

rosane camargo da rosa

Gostaria de receber novas receitas.

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira