Mousse Sonho de Valsa

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Camada inferior: ponha o leite e o leite condensado em uma panela, junto com as gemas (passadas na peneira) e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Camada do meio: pique os bombons em pedaços bem miúdos.
  3. 3.
    Ponha-os em uma tigela, misture bem com o achocolatado e o leite.
  4. 4.
    Coloque sobre o creme de leite condensado.
  5. 5.
    Camada superior: bata as claras em neve ,junte o açúcar e continue batendo até ficar firme (merengue).
  6. 6.
    Junte o creme de leite e misture.
  7. 7.
    Coloque cada uma das camadas na ordem certa, em um recipiente de vidro.
  8. 8.
    Leve ao freezer e deixe por 40 a 60 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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