1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Sonho de Valsa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Camada inferior: ponha o leite e o leite condensado em uma panela, junto com as gemas (passadas na peneira) e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Camada do meio: pique os bombons em pedaços bem miúdos.
  3. 3.
    Ponha-os em uma tigela, misture bem com o achocolatado e o leite.
  4. 4.
    Coloque sobre o creme de leite condensado.
  5. 5.
    Camada superior: bata as claras em neve ,junte o açúcar e continue batendo até ficar firme (merengue).
  6. 6.
    Junte o creme de leite e misture.
  7. 7.
    Coloque cada uma das camadas na ordem certa, em um recipiente de vidro.
  8. 8.
    Leve ao freezer e deixe por 40 a 60 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Brasileira Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Achocolatado em pó Pavês

Mousse Sonho de Valsa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html