1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Sorvete de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Falso Chantilly

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina, o açúcar, o chocolate e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente as claras batidas em neve e o licor de cacau.
  3. 3.
    Coloque, em um refratário grande.

Falso Chantilly

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
  2. 2.
    Despeje em cima do mousse de chocolate.
  3. 3.
    Leve, ao congelador por duas horas.
  4. 4.
    Sirva como sorvete.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Chocolate Licor de cacau Margarina Sorvete de chocolate Claras em neve Margarina sem sal Açúcar

Mousse Sorvete de Chocolate