1
logomarca cybercook

Mousse Sorvete de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Falso Chantilly



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina, o açúcar, o chocolate e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente as claras batidas em neve e o licor de cacau.
  3. 3.
    Coloque, em um refratário grande.

Falso Chantilly

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
  2. 2.
    Despeje em cima do mousse de chocolate.
  3. 3.
    Leve, ao congelador por duas horas.
  4. 4.
    Sirva como sorvete.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Chocolate Licor de cacau Margarina Sorvete de chocolate Claras em neve Margarina sem sal Açúcar

Mousse Sorvete de Chocolate